Институт наставничества
English Russian








Старт SOS Mentoring III

       

Новости IBLF


 	        

11.04.2022


Институт наставничества для поддержки в кризисное время действующих и потенциальных наставников в предпринимательстве и координаторов программ наставничества запустил инициативу SOS MENTORING III.

В это непростое для всех время мы посчитали необходимым и правильным, объединяя усилия с наставниками, поддержать наставников и их  наставляемых. Обмен опытом и нетворкинг между наставниками, обсуждение подходов и инструментов поддержки доказали свою  важность в период пандемии и мы решили продолжить такой подход. Мы планируем провести ряд вебинаров, спикерами будут наставники - предприниматели с опытом преодоления разнообразных кризисов.


07 апреля прошла первая встреча наставников «Когда помогаешь другим - это помогает тебе самому».

Каждый из участников высказался о текущей ситуации в бизнесе, своём опыте преодоления кризисов и поддержки наставляемых в них, а также рассказал, чем может быть полезен друг другу и сообществу. 

По итогам обсуждения наставники договорились встречаться один раз в 2 недели для обсуждения важных тем. 

Следующая встреча на тему «Адаптация стратегии развития бизнеса к кризису 2022 года» назначена на 14 апреля. 


Инициатива SOS MENTORING  I и II  реализовывалась в 2020-2021 гг. сетью программ поддержки предпринимательства Youth Business International (YBI) в 56 странах мира на английском, испанском и русском языках.

Инициатива SOS MENTORING III для поддержки в кризисное время действующих и потенциальных наставников в предпринимательстве и координаторов программ наставничества из России, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Монголии реализуется в 2022 году Институтом наставничества и Программой «Молодежный бизнес России».



Вернуться к списку


                                                                            

© 2015-2021 IBLF Russia. Все права защищены.