Институт наставничества
Подписка на новости


 

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ IBLF-Россия, 2013

Скачать Iblf_2013.pdf










Международные семинары Youth Business International для программы МБР

       

 	 
  

12-17 июня 2017

12-17 июня в Москве в программе "Молодёжный бизнес России" прошли 2 международных семинара от сети Youth Business International и ее члена в Бразилии Alianca Empreendedora.

Семинары проводили Кэрол Аппел - директор по обучению сети YBI, бизнес-тренер и Маурисио Пикансо - консультант по обучению Alianca Empreendedora, бизнес-тренер.

Участниками семинара были региональные координаторы/тренеры программы МБР из Московской, Воронежской, Калужской, Кировской, Ростовской областей, Краснодарского и Приморского края, Югры и Москвы.
Первый семинар  под названием APOENA был посвящен повышению квалификации бизнес-тренеров и развитию таких ключевых навыков как урегулирование конфликтных ситуаций, творческий подход, помощь в стрессовых ситуациях, адаптация к изменениям, навыки общения, обратная связь. Участники на практике применяли методы организации учебного процесса и пользовались теоретическими концепциями (андрагогика, динамика группового поведения, эмпирическое обучение).


Второй семинар под названием PAJE был посвящен анализу и переработке методологии обучения предпринимателей. Участники приобрели: понимание процесса построения методологии (айсберг), соответствующих теорий обучения и предпринимательства и их применение в построении методологии (например, осуществление, бережливый стартап, разработка бизнес-моделей, андрагогика, групповая работа и т.д.); понимание важности и подход к управлению на основе систематических знаний; инструменты обучения для построения методологии и создания плана разработки и реализации методологии; понимание построения и внедрения новых процессов и материалов в рамках методологии, а также инструменты тестирования для системного управления знаниями.



Вернуться к списку


                                                                            

© 2015 IBLF Russia. Все права защищены.