Институт наставничества
English Russian










Семинар "Введение в наставничество" в Центре предпринимательства 27.11.2015

       

 	 
  

27.11.2015

27 ноября 2015 года в рамках Дней наставничества в предпринимательстве представители программы «Молодежный бизнес России» провели информационно-разъясняющий семинар по наставничеству для партнеров Центра предпринимательства, которые планируют реализовывать программы наставничества в своих регионах как один из компонентов Акселератора РОСТа. Организаторами мероприятия выступили Центр предпринимательства и АНО «Ресурсный центр «Международный форум лидеров бизнеса», который реализует программу «Молодежный бизнес России» и является ведущей организацией по вопросам наставничества в предпринимательстве в России.

На мероприятии присутствовали представители Кирова, Калининграда, Томска, Тюмени, Владивостока, Калуги, Воронежа, Севастополя и Московского региона. Специальным гостем стал Т.Л. Висванатан, наставник с 23-летним стажем из Индии. Виктор Седов, руководитель Центра предпринимательства, поприветствовал участников и пожелал им интересной и плодотворной работы. Борис Ткаченко, руководитель программы «Молодежный бизнес России», международный эксперт по наставничеству, вместе с Ириной Гореловой, ведущим экспертом по наставничеству в предпринимательстве в России, выступили в роли ведущих мероприятия и основных спикеров. За три часа они рассказали обо всех стадиях подготовки и реализации программ наставничества в регионе. Более подробно были освещены вопросы, связанные с привлечением и мотивацией наставников (опытных предпринимателей). Существенный вклад в успех мероприятия внесло выступление Т.Л. Висванатана, который поделился своим практическим опытом в качестве наставника и специалиста по стратегическому развитию движения наставничества в Индии.

Участники были активно вовлечены в процесс, задавали много уточняющих вопросов и, в завершение, дали положительные отзывы и договорились продолжить общение во время реализации Акселератора РОСТа.



Вернуться к списку


                                                                            

© 2015 IBLF Russia. Все права защищены.