Институт наставничества
English Russian










Финал “Ментор года” 17.01.22

       

 	 
  

В понедельник, 17 января, в 19:00 по московскому времени состоится финал  Международного конкурса Ментор года. Мы отметим всех замечательных региональных финалистов и объявим в прямом эфире имя Youth Business International (YBI) Global Mentor of the Year 2021.

Вы можете познакомиться с финалистами из Перу, Швеции, Испании, России, Индии, Бангладеш и Доминики, посмотрев это видео https://youtu.be/BKlZy4rWQD8


Символично, что мероприятие проходит в Международный день наставничества (International Mentoring Day), отмечаемый во всем мире, и мы не могли придумать лучшего момента, чтобы отметить силу и важность наставничества и достижения выдающихся наставников.


Мы очень рады, что  победитель 2020 года Реджи Рамлочан, наставник Youth Business Trinidad and Tobago (YBTT), присоединится к нам вместе с председателем Совета Директоров YBI Мартой Крупински и директором YBI Джо Грей, которые в роли жюри и выполнят трудную задачу выбора победителя.

Часовое онлайн мероприятие будет вести  Шедрон Коллинз, директор YBTT. 

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть всех финалистов и их наставляемых.


Мы рады, что Татьяна Волчегорская, ставшая Наставником года в России, выиграла региональный этап в Восточной Европе/Центральной Азии и будет представлять Россию и наш регион в финале. Пожелаем удачи всем финалистам и будем болеть за Татьяну!



Вернуться к списку


                                                                            

© 2015-2021 IBLF Russia. Все права защищены.