Институт наставничества
English Russian










Вебинары для наставников в предпринимательстве

       

 	 
  

Программа «Молодежный бизнес России» и Институт наставничества начали активно реализовывать новую глобальную инициативу SOS Mentoring, разработанную Youth Business International (YBI), объединяющей Программы в 56 странах мира,  для поддержки предпринимателей наставничеством в России и программах сети YBI, использующих русский язык. В ближайшее время пройдут  6 вебинаров для поддержки действующих наставников, которые позволят им более уверенно чувствовать себя в роли наставников и поддерживать своих наставляемых в этот кризисный период. 

В вебинарах примут участие наставники и координаторы программ, реализуемых Институтом наставничества совместно с нашими партнерами в России, а также наставники и координаторы программ из Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Монголии. 

Темы вебинаров:

  • Как помогать  предпринимателям  в кризисный период. Важность моральной поддержки. “Кривая изменений Кюблер-Росс”.
  • Особенности дистанционного наставничества, советы и рекомендации.
  • Типичные модели поведения во время неопределенности и кризиса. Контролируем контролируемое. 
  • Инструменты и техники анализа бизнеса в кризисной ситуации.  Лучшие практики.
  • Развитие навыков работы с другими людьми, совместное создание и проектирование, использование инновационных инструментов, объединение предпринимателей и наставников.
  • Corona Recover Huddle. Взаимное обучение: обсуждение отдельных кейсов предпринимателей.

Проведут вебинары Борис Ткаченко и Ирина Горелова (международные эксперты по наставничеству, руководители “Института наставничества”).

Партнерами инициативы SOS Mentoring в России стали Impact Hub Moscow, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Фонд “Навстречу переменам”. 



Вернуться к списку


                                                                            

© 2015-2019 IBLF Russia. Все права защищены.